コメント
mamari
5/9にB型肝炎3回目を右腕に打ったんですけど、しこりが有ります💦
1回目2回目は右足の腿に打ってしこりは出来なかったのに😖
ちちぷぷ
前回しこりかできて、今回もできました。前回は、3日もすれば引きました。副反応だと思い様子を見ています。。。
mamari
5/9にB型肝炎3回目を右腕に打ったんですけど、しこりが有ります💦
1回目2回目は右足の腿に打ってしこりは出来なかったのに😖
ちちぷぷ
前回しこりかできて、今回もできました。前回は、3日もすれば引きました。副反応だと思い様子を見ています。。。
「0歳」に関する質問
旦那の甥っ子が一昨年結婚し 去年の1月に第一子が生まれました。 去年のお正月に初めて 我が子たちにお年玉も頂いて 上の子当時2年1000円 下の子当時年少500円でした。 甥っ子の子どもに0歳にお年玉いくら あげたらい…
来年一年生の娘がいます 通学や普段使いのアウター(薄手のフリース)を130(6〜8歳)買うか140(8〜10歳)買うかで悩んでます 買おうと思ってる同じアウターの120(4〜6歳)着てて来年は腕丈が足りないだろうなって…
NIPTってネットだと受けている人が多い印象ですが実際周りの人とかも受けているんでしょうか? 自分30歳でNIPTは受けないと決めたんですがネット見ていると同年代やまだ20代の人も受けてて受けた方がよかったかなー…と少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私は誰?
痛がりますか?
なんでしこりがあるかわかりますか?
mamari
痛がったりはしないです。打って数日でしこりに気づいて、今は小さくなってきたので、もう少し様子見ようかなと思ってます😌
ネットで見つけたの貼っときますね。
私は誰?
ありがとうございます。
様子見てみます