コメント

mamari
5/9にB型肝炎3回目を右腕に打ったんですけど、しこりが有ります💦
1回目2回目は右足の腿に打ってしこりは出来なかったのに😖

ちちぷぷ
前回しこりかできて、今回もできました。前回は、3日もすれば引きました。副反応だと思い様子を見ています。。。
mamari
5/9にB型肝炎3回目を右腕に打ったんですけど、しこりが有ります💦
1回目2回目は右足の腿に打ってしこりは出来なかったのに😖
ちちぷぷ
前回しこりかできて、今回もできました。前回は、3日もすれば引きました。副反応だと思い様子を見ています。。。
「0歳」に関する質問
コンサートの「着席指定席」について質問です。 着席指定席って座席があるところがいいって意味(立ち見じゃない)と思ってたんですが着席して見る席のことだと知りました。 行けるなら席があろうが立ち見だろうがどちらで…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
GWに地元の友達と集まることになりました。 みんな子持ちです! 大人たちのお昼ご飯をどうするか迷ってます💦 大人は今のところ、6人くらいです。 オードブル、ケンタッキー、ピザ等 みなさんなら何を用意しますか? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私は誰?
痛がりますか?
なんでしこりがあるかわかりますか?
mamari
痛がったりはしないです。打って数日でしこりに気づいて、今は小さくなってきたので、もう少し様子見ようかなと思ってます😌
ネットで見つけたの貼っときますね。
私は誰?
ありがとうございます。
様子見てみます