コメント
月雪
私は出産が近くても胎動感じてましたよ!全く胎動ないなら心配です!
病院に連絡した方がいいと思います💦
かなぶん
全くないのは怖いですね。
すぐ電話してみてください💦
-
るい
仰向けに寝たら少しだけ動きました!
9ヶ月の時より蹴りが弱かったり痛いって事が無くなったんですけどこれは普通ですか?- 5月22日
-
かなぶん
動いたなら安心ですね!
赤ちゃんが降りてきて頭が骨盤にハマると動きが穏やかになるって言いますよね❗
うちは直前まで降りてこず分娩台でも動いてたので経験はないんですが😅- 5月22日
-
るい
良かったです😭
直前まで降りてこないこともあるんですね!- 5月22日
Mi-☺︎
出産近くても胎動がなくなることはないと思います😰
私は陣痛中ふつうに胎動ありましたよ!
病院に連絡したほうがいいと思います!!!
-
るい
そうですよね?
仰向けに寝たら動いてくれました!!- 5月22日
-
Mi-☺︎
それはよかったです😂
- 5月22日
ムムン
2人目のとき、子宮口開いてないねと言われた3日後に出産しました。お産が近いのかなーと思いますが素人では判断つかないので連絡した方がいいと思います!
-
ムムン
出産近くても胎動がなくなることはなかったです!
- 5月22日
-
るい
え、子宮口開いてないのに出産に急になるときあるんですね!
そうですよね😓
仰向けに寝たら動いてくれました😊💗- 5月22日
-
ムムン
週数も週数なのでいつお産になってもおかしくないのでちょっとでもおかしいと思ったら連絡した方がいいと思います💦私は呑気に構えすぎて経産婦なのに陣痛の間隔が短すぎるまま病院に着きました💦母子ともに健康でありますように!
- 5月22日
こと
出産近くても胎動はあります!
陣痛で感じる暇がないという時以外の胎動が弱い、ないはすぐ受診した方がいいかと!
私も胎動弱いかな?と感じで受診しました。
何事もなかったですが、何かあっては遅いので!
-
るい
仰向けに寝転がったら動いてくれました😣💦ご迷惑おかけして申し訳ございません😢
- 5月22日
-
こと
よかったですー!
一安心ですね😭- 5月22日
いっつん
生まれる直前まで動いてましたよ!なにかあってからでは遅いので、すぐに病院電話して指示をもらってください!!
-
るい
仰向けに寝転がったら動いてくれました😣💦ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした😭😭😭😭
- 5月22日
-
いっつん
よかったですー😭
- 5月22日
なぁたむ
私は分娩台上がるまでもずっと動いてましたよ!
それはちょっと心配ですね😅
ミナ
妊娠38週です。先日の結果でGBS陽性と言われてしまいましたが、ペニシリンアレルギーがありペニシリンは使えません。
同じような経験をして、別の抗生剤を使い無事に出産、赤ちゃんも元気に育っているよという方おられたら教えたください。
すごく不安です。。(>_<)
るい
そうですよね?後30分ぐらい様子見て動かなければ流石に病院行ってきます😭
月雪
とりあえず病院に連絡して様子見てと言われたら30分くらい様子見てはいかがですか?
朝からだとけっこう時間経ってるので💦
るい
仰向けに寝転がったら動いてくれました😣💦ご迷惑おかけして申し訳ございません😣😣
月雪
イエイエ!
胎動あってよかった(≧∀≦)!
安心しました♡\(//∇//)\