私の昔からの幼なじみなのですが、私が結婚後も仲良くしてたのですが、…
カテが違っていたらすみません💦
私の昔からの幼なじみなのですが、私が結婚後も仲良くしてたのですが、急に連絡がとだえました。
その子は、独身で仕事はしています。
この前プチ同窓会でした。
行く前に連絡がとだえた幼なじみから2年ぶりにラインが来て、同窓会に行くとその子がいて普通通り話し笑ったり楽しく話せました😆
何となくどうして連絡がとだえたのか聞けませんでした。
ラインの友達追加?来てたから追加登録したよ🎵と話すと、うん😊と🎵
笑顔で答えてくれたので私の思い過ごしかなぁ?☺️と思って今日のことなどラインしたら、また連絡が来なくなりました😢
私が何かしたのかなぁ?とすごい悩んでます。(何か嫌なことでも言ったか送ったメール読み返したのですが、特に嫌なことは、ないと思います。)
あまり連絡しないほうがよいのか?
聞いてみたほうがよいのか?
皆さんならどうしますか?
そっとしといたほうが良いのでしょうか?💦
- マーム🎵(7歳, 13歳)
コメント
ぴぴ☆*:.。.
仕事忙しいとかじゃないですかね?
こちらが質問してるのに返信がこない感じですか??😓
マーム🎵
コメントありがとうございました✨
私もそう考えていたのですが、2年前は、質問文も返って来なかったので何回か日にち開けて連絡し、返って来ませんでした😢
今回は、元気でね✨楽しかった🎵など入れたのですが、なんとも、、、。
前は少しでも返信がその日に来たり、忙しい時はスタンプだったり1日で連絡来てました💦
悲しいです😢