コメント

フクロウ
私もですよ〜
ただ私の場合、年に一回バクバクすることがあるかないか程度ですが
1人めは無事に普通分娩で産みましたよ〜(o^^o)
フクロウ
私もですよ〜
ただ私の場合、年に一回バクバクすることがあるかないか程度ですが
1人めは無事に普通分娩で産みましたよ〜(o^^o)
「出産」に関する質問
1人っ子確定と決めた決断について、みなさんいろいろな事情があるの思うのですが、可能であれば聞かせて欲しいです🥲 3歳男の子1人いますが、このまま1人っ子で育てるか 今後兄弟考えるかで悩んでいます。 私の気持ちと…
2人目と車購入のタイミングについて質問です。 2人目妊活を始めようと思っています。現在、軽自動車とSUVに乗っており、来年SUVが車検なので、このタイミングでファミリーカーに買い替えようと思います。 400万前後の新…
帝王切開後の妊娠再会について☁️☁️ 少し死産の内容含む為、暗い質問になっちゃうかもです😔 みなさん帝王切開後、どれくらいで妊活、妊娠しましたか? また、妊活始める前とか産婦人科に行って妊娠して良いのか、できる状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退屈ガール
ご回答ありがとうございます!
私も発作は頻繁ではない方なのですが、最近心臓の辺りが苦しいことがあって(><)
妊娠中にそういうことなかったですか?
フクロウ
妊娠中にはないですが、時々ありましたよ〜
健康な人でも体調によっては動悸がしたりしますし、
妊娠中だったり心配事があるからとかじゃないでしょうか?(o^^o)
一度お医者さんに診てもらって、大丈夫ってわかれば自然と治って行くと思いますよ(o^^o)
退屈ガール
妊娠中は動悸がするって言いますよね!
WPWが関係なければいいのですが(^^;;
あまりにも続くようだったらお医者さんに診てもらいます!!
ご回答ありがとうございました(^-^)