妊娠・出産 WPW症候群の方で自然分娩した方いますか?最近寒くなってきて心臓辺りが苦しくて不安です。 WPW症候群と診断された方で、出産された方いますか?自然分娩で無事出産できましたか? WPWが関係あるかわかりませんが、最近寒くなってきてから心臓の辺りが苦しくて不安です(´゚ω゚`) 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 1 自然分娩 出産 退屈ガール(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント フクロウ 私もですよ〜 ただ私の場合、年に一回バクバクすることがあるかないか程度ですが 1人めは無事に普通分娩で産みましたよ〜(o^^o) 11月4日 退屈ガール ご回答ありがとうございます! 私も発作は頻繁ではない方なのですが、最近心臓の辺りが苦しいことがあって(><) 妊娠中にそういうことなかったですか? 11月5日 フクロウ 妊娠中にはないですが、時々ありましたよ〜 健康な人でも体調によっては動悸がしたりしますし、 妊娠中だったり心配事があるからとかじゃないでしょうか?(o^^o) 一度お医者さんに診てもらって、大丈夫ってわかれば自然と治って行くと思いますよ(o^^o) 11月6日 退屈ガール 妊娠中は動悸がするって言いますよね! WPWが関係なければいいのですが(^^;; あまりにも続くようだったらお医者さんに診てもらいます!! ご回答ありがとうございました(^-^) 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退屈ガール
ご回答ありがとうございます!
私も発作は頻繁ではない方なのですが、最近心臓の辺りが苦しいことがあって(><)
妊娠中にそういうことなかったですか?
フクロウ
妊娠中にはないですが、時々ありましたよ〜
健康な人でも体調によっては動悸がしたりしますし、
妊娠中だったり心配事があるからとかじゃないでしょうか?(o^^o)
一度お医者さんに診てもらって、大丈夫ってわかれば自然と治って行くと思いますよ(o^^o)
退屈ガール
妊娠中は動悸がするって言いますよね!
WPWが関係なければいいのですが(^^;;
あまりにも続くようだったらお医者さんに診てもらいます!!
ご回答ありがとうございました(^-^)