コメント
フクロウ
私もですよ〜
ただ私の場合、年に一回バクバクすることがあるかないか程度ですが
1人めは無事に普通分娩で産みましたよ〜(o^^o)
フクロウ
私もですよ〜
ただ私の場合、年に一回バクバクすることがあるかないか程度ですが
1人めは無事に普通分娩で産みましたよ〜(o^^o)
「自然分娩」に関する質問
3人目、無痛にするかめちゃくちゃ悩みます😭💦 上2人は自然分娩で、2人目は陣痛を感じ始めて2時間半で産まれていて... 助産師カウンセリングでも、今回も出産の進み早いかもね〜と言われているのもあり、本当に痛かったのは…
無痛分娩された方に質問です! 入院準備をするのに、1人目の時は自然分娩でゼリー飲料や腰を温めるカイロなど持って行きましたが無痛の場合どうですか? 病院のルールで水以外はダメなどあるかもしれませんがあってよかっ…
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退屈ガール
ご回答ありがとうございます!
私も発作は頻繁ではない方なのですが、最近心臓の辺りが苦しいことがあって(><)
妊娠中にそういうことなかったですか?
退屈ガール
妊娠中は動悸がするって言いますよね!
WPWが関係なければいいのですが(^^;;
あまりにも続くようだったらお医者さんに診てもらいます!!
ご回答ありがとうございました(^-^)
フクロウ
妊娠中にはないですが、時々ありましたよ〜
健康な人でも体調によっては動悸がしたりしますし、
妊娠中だったり心配事があるからとかじゃないでしょうか?(o^^o)
一度お医者さんに診てもらって、大丈夫ってわかれば自然と治って行くと思いますよ(o^^o)