子育て・グッズ 完母で3ヶ月の娘を育てています。授乳による肩こりが酷くなっており、マ… 完母で3ヶ月の娘を育てています。 授乳による肩こりが酷くなっており、マグネループに興味を持ち始めました。 授乳を始めてからマグネループを使い始めた方、良ければ効果などお聞かせください☺️ 劇的に治るというよりいつのまにか肩こりしなくなる、と口コミを見たのですがそんな感じでしょうか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 口コミ 授乳 完母 マグ こと(7歳) コメント S 私も授乳による肩凝りが酷いので、寝る前に付けてそのまま寝て起きたら外してます。少し楽になりますよ^ ^ 5月22日 こと ありがとうございます!寝るときもつけてて大丈夫なんですね💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
ありがとうございます!寝るときもつけてて大丈夫なんですね💕