ファッション・コスメ 神戸三田アウトレットのワコールでブラのサイズを測ってもらえるか、店員さんの対応について知りたいです。授乳後の下着選びに悩んでいます。 神戸三田アウトレットのワコールはブラのサイズ測ってくれますか?? 店員さんどんな感じでしょう?😅 授乳終了してそろそろまともな(笑)下着をつけたいのですが、どこにいけばいいものか悩んでおります😢 そもそもお店でサイズ測ってもらったのが10年近く前…授乳で胸もなくなりました🤣 やはり一度測ってもらったり試着して選んだ方がいいですよね〜…😣 最終更新:12時間前 お気に入り 授乳 ワコール アウトレット はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 測ってくれますし試着して合ってるか見てくれますよ☺️ ただ混んでるとあまり見てもらえません😅 授乳終わって久しぶりで〜とか相談したらおすすめとかも教えてくれます☺️ 16時間前 はじめてのママリ そうですか!平日だったら大丈夫ですかね🤣子どもたちいない時のほうがゆっくり選べそうです😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!平日だったら大丈夫ですかね🤣子どもたちいない時のほうがゆっくり選べそうです😅