ファッション・コスメ ネイルサロンでのジェルネイルについて。セルフの人のコメントはいりま… ネイルサロンでのジェルネイルについて。 セルフの人のコメントはいりません。 3箇所のネイルサロン転々としてます、、、 チップつけたら2週間で浮いてきたり 3日でジェルネイル浮いてきたり、、 もうこれは数打ったら当たるで自分に合うネイルサロン転々とするしかないですよね😂 保湿はしてるし指先乱用するかともないです。 転々とした方何ヶ所目くらいで持ちがいいとこ探し出せましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル サロン 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🫶 わたしは二箇所でおちつきました🥺 2時間前 みふ 私は4〜5箇所目くらいで今のところに落ち着きました。 私も浮いてきたり、ひどい出来のところもあり、いろいろ探しました🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント