ちょこ
あたしはおしるしから結局本陣痛になるのに24時間、さらに病院に入って24時間ほどかかりましたが、お腹がずーっと痛かったです💦
お腹痛いとかあれば無理せず家でゆっくりされた方がいいと思います^ ^
頑張ってくださいね!
安産お祈りしております!
咲華
おしるしから1週間後に破水しました💦おしるしがあれば、いつ陣痛に繋がるか分からないので、美容院は避けた方がいいと思います😫
退会ユーザー
私はおしるし来て、2週間後に出産でしたよ…
お腹張るとか家から遠いとかないなら…行っても大丈夫な気がしますが…
こればっかりは分からないので念のために家にいた方が良いですよね…
はじめてのママリ🔰
出先で破水すると汚してしまう可能性があるのでやめた方がいいと思います😞
わたしは病院で破水しましたが、ほんとにホースから水が出る感じでドバドバでてきました。もちろん下着も服もガッツリぬれました。後処理するのは自分ではないので出先で破水しなくてよかったと心から思いました。
人それぞれだと思いますが…。
y❤︎
おしるしがあってもすぐに産まれる
わけではないですし、近場だったら
大丈夫じゃないかなと思います(*^^*)
もちろん体調次第ですが😊
退会ユーザー
あたしは朝おしるしがありその後もどこも痛くないし何予兆もなかったですけど夜に破水しそのまま出産しました👶
おしるし後どのくらいで出産になるかは人それぞれだと思いますが私ならいつ陣痛や破水がくるか怖くてキャンセルしてしまいそうです💦
♪
私はおしるしが来た時もう自由なくなるリミット近いと思って用事済ませましたw
コメント