コメント
あいう
昨日耳鼻科に同じ症状で行ったら、咳は薬は出せるけど、耳鼻科ではちゃんとみれないから、咳があるなら小児科と耳鼻科の先生に言われましたよ!
あいう
昨日耳鼻科に同じ症状で行ったら、咳は薬は出せるけど、耳鼻科ではちゃんとみれないから、咳があるなら小児科と耳鼻科の先生に言われましたよ!
「小児科」に関する質問
休日対応の往診に来てもらおうか迷います。 一昨日から下の子の💩の回数が増えたのですが 下痢だったりそうでなかったりしたのと 🍼飲めて元気だったので今日まで様子見していました。 ところが今日は💩が下痢が続き 機嫌が…
首のうしろあたりに赤い発疹があります.. こないだより範囲が広がっていて(1週間前ぐらいからあります) 小児科で薬もらってぬってますが、なおりません アトピーか、、、 なにかのアレルギーか、、、
1ヶ月健診で息子の体重増加について指導を受けました。 現在 完ミ 1回量100〜120ml 1日9回前後(授乳間隔2〜2時間半。たまに3時間) 間隔が3時間空かないので120まで増やしてみたのですが、結局間隔は変わらず… 出生体重2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひま
なるほど、ありがとうございます!
小児科に行ってみます(^^)