コメント
mog
私は自分が寝たいのもあって寝かしつけてました🤗
みーしゅー
添い寝で寝かしつけてました!
わたしが眠さMAXで起きてられなくて💦
-
みん
うちは夫婦のベットにフェルスカの簡易的なベットをつけているので添い寝できないんですよね😣
床に布団敷いて添い寝しちゃった方が楽ですかね😥- 5月22日
-
みーしゅー
いまはまとまって寝てくれるように
なったので夫婦のベッド+ベビーベッドで一緒の部屋で
寝るようになったんですけど、
少し前までは旦那とは別部屋で
床に布団敷いて添い寝で寝てましたよ!- 5月22日
退会ユーザー
そのままにします
寝かしつけの時間が勿体無い!その時間があったら寝たいです!笑
抱っこなしで、そのまま寝てくれるようになるかもしれませんよ😊
-
みん
そうなんですよ!私もそう思ってしまいます😣
でも生活リズムをつけるためにはいまは寝る時間だよーって教えてあげないといけないのかなぁなんて😥- 5月22日
-
退会ユーザー
んー、暗くしている時は寝る時間、明るくなったら起きる時間というのが大体分かればいいんじゃないですかね(^^♪
- 5月22日
-
みん
そうですかね!
そう思ったら寝かしつけなきゃ!というのがなくなりすこし楽になります😊ありがとうございます😊- 5月22日
-
退会ユーザー
いえいえ~!それに、娘も下の方のみやこさんと同じく、眠くないのに寝けしつけようとすると泣いて怒って暴れます。笑
みきさんの楽なやり方でいきましょ♪♪- 5月22日
ママリん
うちの子は眠くない時に寝かしつけたら怒って泣くので(笑)、ほっときました。しばらくしたら泣くか、勝手に寝てましたよ〜😄
-
みん
たしかに、寝たくない時に寝ろ〜ってやられても嫌ですね😂笑
そうですね!すこし様子見ても良いかもです😊
ありがとうございます!- 5月22日
みん
昨日は寝かしつけたら結局授乳開始から2時間くらい経ってて、あと1時間半くらいでまた起こされるのか…と思ってしまいました😭
mog
ツライですよね💦
でももうすぐきっとグッスリ寝てくれる時期がくるので頑張ってください🙌❤️寝れる時に一緒に寝てくださいね!
みん
ありがとうございます😭💓