妊娠・出産 おしるしがきた後に前駆陣痛の回数が少なくなった方いらっしゃいますか?… おしるしがきた後に前駆陣痛の回数が少なくなった方いらっしゃいますか? 昨日の早朝に初めての、おしるしがきたんですが、それから前駆陣痛が減って気になってます💦 胎動はあります! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 胎動 おしるし 前駆陣痛 晴(6歳) コメント 退会ユーザー わかります🙋♀️わたしも、おとといゼリー状のおりものが出てから前駆陣痛なくなりました🤔💦 5月22日 晴 粘着栓、出られたんですね☺️私は粘着栓の時は何も変わらずでした! 前駆陣痛なくなると不安になりますよね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴
粘着栓、出られたんですね☺️私は粘着栓の時は何も変わらずでした!
前駆陣痛なくなると不安になりますよね💦