コメント

hanna
次亜塩素酸のスプレーをしてあげるとちょっとマシになりますよ😄
ハイターのような効果がありますが、口に入っても大丈夫なものなので安心ですよ😊
hanna
次亜塩素酸のスプレーをしてあげるとちょっとマシになりますよ😄
ハイターのような効果がありますが、口に入っても大丈夫なものなので安心ですよ😊
「オムツ」に関する質問
質問ではなく恐縮です。 何一つ上手くいかなかった朝の話をだれかに聞いてほしくて投稿します。 2歳半の息子がおり、私は時短で仕事をしていて、平日は息子を保育園へ預けています。 いつもは在宅勤務なのですが、今日…
昨日義母と実母が我が家に来たのですが オムツ変えてる夫を見て… 義母「テキパキやってるわ〜、器用なところは私に似たのね〜♪」 実母「ほんとできるわ〜、あんた感謝しないとね〜!」 …ここまで来るのにどれだけ私が指…
2歳の娘に朝から怒鳴ってしまい、今出勤中ですが反省しています。。 朝起きて保育園準備の間にオムツ着替えイヤ、ご飯食べない、ジュースはりんごじゃなくてぶどうがいい、など癇癪続きで、自分の準備も進まずについ怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
ありがとうございます!
次亜塩素酸が手元になかったので、ハイターを薄めた液で拭きあげました!
ましになりました!