コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかに売ってる水遊びパンツ履いてましたよ。
ピカチュウかミッキーミニーのものです!
はじめてのママリ🔰
プール用オムツを履いてましたがコスパを考えて通販でプール用布パンツ買ってそれを履かせてました!
-
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね!
参考になります!ありがとうございます😊- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかに売ってる水遊びパンツ履いてましたよ。
ピカチュウかミッキーミニーのものです!
はじめてのママリ🔰
プール用オムツを履いてましたがコスパを考えて通販でプール用布パンツ買ってそれを履かせてました!
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね!
参考になります!ありがとうございます😊
「2歳児」に関する質問
2歳の上の子、最近寝かしつけに苦戦してて毎日22〜23時就寝です🫠 2歳児が22〜23時就寝って流石にまずいですよね?💦 前は長くても30分以内に寝てたんですけど、最近は1時間以上かかります。 泣くわけでもぐずるわけでも…
今月、3歳になる娘についてです。 我が強く、頑固で、癇癪を起こしたり、お友達に手が出てしまったりと、参ってます。 まずはお友達に手が出てしまうことについて。 先生曰く、娘のクラスは娘だけでなく他のお友達も手が…
こういう保護者どう思いますか? 慣らし保育中です。 2歳児なんですが、あるお父さんが子供を送迎していて 教室の中で子供を手を引っ張って歌いながらグルグル回して遊んでました。 その歌は子供達も知っていたようで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!それは見たことあります!