妊活 妊娠した夢を見たけど検査薬は陰性。高温期8日目で安心して待てそう。10〜12日に再検査しようか迷っている。 妊娠したすぎて妊娠した夢見ました😂😂😂 今日で高温期8日目。いい感じに体温は高温で 起きてすぐ検査薬やったけど当たり前に陰性😅 でもそわそわしてて気になってたから やってみて陰性だってことがわかったし これでもう少し落ち着いて待てる気がする😤笑 あと何日くらい待とうかな😂笑 10〜12日くらいにもう一回やろうかな🤔 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 体 妊娠した 高温期 体温 高温期8日目 まい(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント アスカ 私も妊娠したすぎて生理予定日近くは毎日のように妊娠した夢見てました🤣 5月22日 まい 気持ちが強すぎて想像妊娠だったら嫌だなーと思いますが今回はできてそうな感じがあって😂💕💕 5月22日 アスカ 赤ちゃん授かっていますように💗💗 5月22日 まい ありがとうございます☺️💕 アスカさんも元気な赤ちゃん産んでください👶✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
気持ちが強すぎて想像妊娠だったら嫌だなーと思いますが今回はできてそうな感じがあって😂💕💕
アスカ
赤ちゃん授かっていますように💗💗
まい
ありがとうございます☺️💕
アスカさんも元気な赤ちゃん産んでください👶✨