コメント
しょん
パンパースはうちも漏れが酷かったです(´‐`)
メリーズやムーニーにしたらなくなりました🙆🏻
あいくら💚
私もパンパース使っていてよく漏れてました😭ムーニーはぴったりフィットする感じで漏れませんでしたよ☺️🙌
-
ままり
ありがとうございます
パンパース漏れやすいんですかね…
ムーニー買ってみます- 5月22日
紬
ムーニーおすすめです!
漏れにくいですし、ふわふわです😊🎶
-
ままり
ありがとうございます。
ムーニー買ってみます- 5月22日
さき
パンパースはよく漏れるって聞きます😫ムーニー、パンパース 、メリーズを使った事があるんですが、Sだったらムーニーが好きです🌸浅めなんですが、横漏れした事はありません。
あとは楽天で8種類(だったかな?)のオムツ全メーカー試せるパック売ってます😁色々比べて試してみても良いかもですね✨
-
ままり
ありがとうございます。
ムーニーはどの部分が浅めなんでしょうか?
楽天でそういうのが売ってるんですね!みてみます。- 5月22日
-
さき
ムーニーは長さが短いってことです😁メリーズならピッタリでおへそも見えないのに、ムーニーだとおへそが見えちゃうって事がありました💧
- 5月22日
-
ままり
短めなんですね!ありがとうございます
- 5月22日
あー
最近漏れ出したんですか?
私は生まれた時からパンパ派で、男の子ですが漏れたこともありません。
オムツのメーカーでそこまで差はないと思うので、オムツの当て方かな?と思います。
試供品で、メリーズやグーン、マミーポコなどももらいましたが、どれも全部漏れませんでしたよ😊
-
ままり
ありがとうございます
肌へのいちばん新生児サイズの頃もたまに横漏れしていて、おへそが見えるようになったのでSにサイズアップしたのですが、余計に漏れるようになりました…
当て方気をつけてみます- 5月22日
もここ
ムーニーがいいです\( ¨̮ )/
パンパースは産院おすすめでもらってしばらく使ってましたが、サンプルで他のオムツと比べたら、しっかりしていいんだけど、かたいし漏れるし😫
ムーニーは柔らかくて肌にいい感じで好きです。
-
ままり
ありがとうございます
確かにパンパースかためですよね。
ムーニー試してみます- 5月22日
ゆー
サイズアップをきっかけに、パンパースからムーニーに変えました!
みなさんの言うように、ムーニーは柔らかくていいですよ😊
横漏れはした事ないですが、パンパースの時は背中漏れがあったけどムーニーにしてからは漏れなくなりました!
-
ままり
ありがとうございます
ムーニー人気ですね、試してみようと思います。- 5月22日
ままり
ありがとうございます。
メリーズかムーニー試してみます