妊娠・出産 臨月妊婦です。赤ちゃん推定3500gまだ上にいて生まれる気配なしです。歩… 臨月妊婦です。 赤ちゃん推定3500g まだ上にいて生まれる気配なしです。 歩こうとすると腰や肛門の奥?あたりが 立ち止まってしまうぐらいすごく痛いです。 助産師さんや先生に相談したら 赤ちゃん大きくなってるからねと言われました。 早く産みたいので沢山歩きたいです。 ですが本当にてくてく歩けません。 同じような方おられますか? ちなみに痔があります。 が、もっと奥の方が痛いです。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 臨月 妊婦 赤ちゃん 先生 助産師 ママリ コメント みぃしゃん うちの息子は推定体重3000前後と言われ、生まれた体重3812gでした。 私も色々なところが痛くて歩きたくなかったのですが、ゆっくりとショッピングモールを散策してました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント