コメント
ぷーさん
わたしは熱なければ耳鼻科、熱なければ保育園いかせます!
暖乃Mama
熱なければ保育園行かせます!…が電話にて戻される可能性も大ですよね😓
-
ハービー
そうなんです💦
耳鼻科か小児科は一応連れてった方がいいと思いますか??- 5月22日
-
暖乃Mama
そのまま保育園にいれたら仕事終わってから小児科行かせますね~お迎えの電話が来ちゃったらその時に小児科行かせます!🙂働くママは簡単な事で休めないし、休み過ぎると働きにくくなるしすごい気持ち分かります!
- 5月22日
-
ハービー
仕事帰りに小児科!それもアリですよね!
この前も咳ひどい時あってそのまま保育園入れたら昼寝できへんぐらいやったんでやっぱり朝から連れて行きます💦すみません、ありがとうございました💦- 5月22日
ひなまま1024
今日は休ませたらどうですか?
-
ハービー
普段はそこまで酷くなくて熱なかったら行かせるんですけど、なんか咳ひどいなって思いまして💦
はい様子見ようかなと思います!- 5月22日
2児mama
これから熱出るかもしれないですね、、、
私ならとりあえず小児科で診てもらってから熱なければ保育園連れていきます!
-
ハービー
そうですよね💦
朝から小児科連れて行くことにします!!- 5月22日
退会ユーザー
クループではないですか?💦
これからお熱が上がる可能性があります😭💦
-
ハービー
はい、小児科行ってきたらクループでした💦
しんどいから寝に行ったのに咳やばいです😥
何回か計ってみたんですけどまだ熱低かったです!これから上がるかもですかね💦- 5月22日
-
退会ユーザー
うちも先々週クループでした💦
夜から朝にかけて一番ひどくなるんで、眠れない夜になるかもしれませんが、3.4日でピークは過ぎると思います😭💦お大事になさってください。- 5月22日
ハービー
私も基本的に熱なかったら小児科は行かないんですけど咳かなりひどいからどっちがいいかなって思ってまして😂