コメント

ひま
Seriaに売ってますよね!
サイズはどのくらいか
わかりませんが!

ヒトヒト
私はAEONで買いました。ミッキーとか、ミニーの柄のやつです、セリアでも探したのですがなかったので、おかげで千円もしました(c" ತ,_ತ)
-
男の子ママ
やはり高いですよね💦ネットでも探してみます!ありがとうございます( ¨̮ )︎︎
- 5月22日
ひま
Seriaに売ってますよね!
サイズはどのくらいか
わかりませんが!
ヒトヒト
私はAEONで買いました。ミッキーとか、ミニーの柄のやつです、セリアでも探したのですがなかったので、おかげで千円もしました(c" ತ,_ತ)
男の子ママ
やはり高いですよね💦ネットでも探してみます!ありがとうございます( ¨̮ )︎︎
「ベビ」に関する質問
張りとは?って感じで分からないので 張った張ってないの違い教えてください💦💦 ちなみに、あー今張ってるかなあって 思ったときと張ってない時のお腹の硬さは 確かに違うなって思いますが、 皆が言うようなカチカチかっ…
👶🏻のうんちが水っぽくなることって よくあったりしますか?? 生後3ヶ月になるんですが、たまに下痢なのか水っぽくなって🥲 何日か続いたら受診しようとは思ってるんですけど、、 皆さんのベビはどうなのかなと、、
これは後期悪阻+前駆陣痛でしょうか? ・フラフラして気持ち悪い(脱水症状の時みたいな感じ) ・横になると気持ち悪い (寝る時横になれないのでベッドにビーズクッション置いて上半身が斜めになるようにしています) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます!さっそく今日見に行ってきました!魔法瓶的なものは入らないサイズでした!残念💦