※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半 電動自転車で転んでしまったことあるかたいますか?😭パスベビー乗…

3歳半 電動自転車で転んでしまったことあるかたいますか?😭

パスベビー乗ってます。今日園について電動自転車を押し歩きしていて駐輪場で小回りした時に雨にすべり、子供をのせたまま横に転倒してしまいました。
子供はヘルメットしており、チャイルドシートも顔の横まであるやつなので見た目無傷でした。
まためいいっぱい支えながら倒れたので比較的ゆっくり倒れたのですが(そう私が思ってるだけかもしれないのですが😭)不安です😭😭

子供に聞いたら驚いてはいましたが、泣きもせず痛くないといっていてケロッと保育園にそのままいきましたが、思えば休ませたほうがよかったかな?!といまになって考えてしまいます、、。

倒れたことがショックでとっても怖くなり落ち込んでます。
もうすこし力いれたら倒れず子供を守れたんじゃないか、ほんと情けないです。ましてやそのまま園に連れてってしまい動揺して判断できませんでした😭

みなさん小回りも上手に園に入って駐輪しているのですごいなと思います😭

ほんと情けないです。。
もし転んでしまったかたいらっしゃいましたら、
その後お子様は大丈夫でしたでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

2人乗せて転びましたが保育園行かせました。特になにもなかったです。