子育て・グッズ 4時に早起きしてしまい、パパを見つけて大興奮。眠たいけど迷惑な奇声を出してしまう。 月に1.2回ある謎のちょー早起き😭 まだ4時なんですけど…( ˙-˙)仕事帰りのパパを見つけて大興奮。こんな時間に迷惑すぎる奇声。笑 眠たすぎるよ… 最終更新:2018年5月22日 お気に入り パパ 奇声 i(7歳) コメント mana 早いですね😂💦 うちも早めで大体毎日5時〜5時半には起きてます😭 もっと寝ててほしいです😂 5月22日 i 4時からハイテンションすぎて… 新聞配達が走ってる中、早朝散歩に行きました😭😂 ほんとによく寝てくれる子が羨ましいです(T▽T) 5月22日 mana 散歩に行かれたんですね👏お疲れさまです😂💓 せめて6時まで寝させてほしいですよね😂笑 5月22日 i ボサボサ頭のどすっぴんで仕方なく行ってきました(ToT)笑 ほんとに…😭😭 なんでこんな早起きなんでしょう😭おじいちゃんかよ。って思います💧笑 5月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
4時からハイテンションすぎて…
新聞配達が走ってる中、早朝散歩に行きました😭😂
ほんとによく寝てくれる子が羨ましいです(T▽T)
mana
散歩に行かれたんですね👏お疲れさまです😂💓
せめて6時まで寝させてほしいですよね😂笑
i
ボサボサ頭のどすっぴんで仕方なく行ってきました(ToT)笑
ほんとに…😭😭
なんでこんな早起きなんでしょう😭おじいちゃんかよ。って思います💧笑