コメント
まま。
2〜3か月ぐらいです😊うちは早かったので1か月半ぐらいでした
退会ユーザー
まだまだですかね(笑)😅
まま。さんが言われてる月齢まではしっかり夜間授乳も必要かと思います。
うちは結構寝ちゃってたので他の子より体重の増えが悪かったですね💧
-
もる
やっぱ2.3ヶ月なんですね〜
月齢とともに1回の飲む量増えてくると今よりもっと間隔あくのかな〜て👼🏻🍼- 5月22日
-
退会ユーザー
確かに少しずつは間隔は空いてはきますよ!
でも今は、まだまだですかね。
寝不足が大変だと思いますがお昼間に赤ちゃんとお昼寝をして夜の授乳に耐える!が良いかなと思います。
大変だと思いますけど頑張りどきですよ。- 5月22日
-
もる
ありがとうございます、
頑張ります!眠剤飲みながらの夜中授乳なのでお薬との調整もあって
いつぐらいから朝まで寝ちゃうとか
今は3時間だけど4.5時間になるのかな〜て気になりました!- 5月22日
☺︎
もうすぐ2ヶ月に
なりますが、最近は0時頃飲み
5時頃まで寝てます☺︎
徐々に間隔空いてきてるので
前より寝れてます(*Ü*)
-
もる
えー!お腹すいて起きる感じですよね??ミルク飲んでまた寝ちゃいますか?
- 5月22日
もる
夜何時頃飲ませると朝までぐっすりですか??
まま。
9〜10時頃です、完ミでも3時間ごとの子もいますし期待しないでいたほうがよいかと🤔あくまでその頃からってだけなので。
もる
夜中ミルクに起きるのもあと数ヶ月てなると寝れる嬉しさとちょっと寂しい気持ちになります(笑)
よく気付いたら朝になってた!て聞くのでみんなだいたいいつぐらいからなんだろな。て気になりました🙄💭