※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

保育園で違う子の汚れを持って帰ってきた旦那に不満。連絡も私がしないといけないし、名前が書いてあるのに間違えるのは理解できない。もっと注意してほしい。

保育園のお迎えを旦那に頼んだら、違う子の汚れを持って帰ってきた…
その後の保育園への連絡は私がしなくてはいけないし、だいたいどうやったら名前も書いてあるのに間違えるのか意味が分からない…
もっとしっかりして欲しい…

コメント

間違いは誰にでもありますよ( ; ; )

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    間違いはしょうがないのですが、仕事からの帰宅中に電話してきて、どうしようと…
    しまいには、保育園に連絡して電話番号わからないからと…
    ちゃんと自分がした間違いは自分で後処理して欲しいなと思っちゃいました…💦💦

• 5月21日
ママリ

旦那って仕事増やしますよね😢

• ちぃ

ちぃ

そうなんですよね💦💦
    ちゃんと最後までして欲しいですよね😭😭

• 5月21日
ゆうか

一個頼んだら一個仕事増やしますよねー(*v_v)うちのは毎回そんな感じで嫌気がさしてますww

• ちぃ

ちぃ

ほんと、最後までちゃんとして欲しいです😭😭

• 5月21日
ふじこ

うちは汚れ物は袋に入れてリュックに先生が入れてくれてますが、先日うちのぢゃない肌着を着て帰って来ました。家に着いてオムツ替える時に気づいて名前はなく、洗い替えの肌着におしっこ掛かってしまったみたいでラスト1枚だったみたいで。常に2、3枚入れる様にしていたのに忘れていた私も悪いのですが、保育園の予備を着せてくれたのかと思いきや違ったみたいで知らない子のを着せられたみたいです。先生が引き出し間違って取ったのか、誰か親が間違ってうちの引き出しに入れたのか。洗って返しましたが謎です💦大人数ですからたまーにそーゆー事もありますよね💦