※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたーん
妊娠・出産

初めての妊娠検査薬で、赤い線が曲がって見にくいですが、判定箇所は見やすいですか?失敗したか心配です。

妊娠検査薬を使ったのですが、初めて使うものを使ってみました!ドゥーテストです!
なんだか、変な赤い線というか、クニャクニャ曲がった線なんですが、これは失敗でしょうか?
それと、判定が出るところであろう場所は見た目でわかりますか?見にくいのですが、赤い線がわかりますか?

コメント

ぽんた

んー、薄っすら見えるような、

一週間後また、挑戦してみるのもいいかと思います(^^)気になりますよね。

• まいたーん

まいたーん

めっちゃくちゃ気になります!
    なんでまっすぐじゃないのーってかんじです!

• 11月4日
ay@2kids

こんな事あるんですね!
見ててすごく気になります♪笑

検査薬はこうゆう時のために
二本買いをおすすめします(^-^)

• まいたーん

まいたーん

日本買いました!明日の朝試してみます!

• 11月4日
えりゅ

気になりますね!でも終了線はハッキリ出てるので蒸発線とか…?
ちなみに線は『定』の下あたりに出ました!

• まいたーん

まいたーん

発情線の可能もあるんですね。
    それは検査したらすぐに出ますか?
    5分以内にこうなったのですが

• 11月4日
hana❥

これは、尿が染み込んで行く時のものだと思います😨🙌
時間が経った今でもありますか?🙇
尿が染み込んでいく最中に横線が現れることがありますよ(´・・)

• まいたーん

まいたーん

おはよーございます。
    ずぅと残っていたので気になったのですが、朝一でもう一回したらなんも出ませんでした。

• 11月5日
みいみたん

突然すいません😥私もドゥーテストを使用してまいたーんさんと同じような線が出ました。それでお聞きしたいことがあるのですが、後日改めて検査した時にはどういう判定結果が出ましたか?😣 無事妊娠されてましたか...?

• まいたーん

まいたーん

今晩は、残念ながら妊娠していませんでした。どうやら、薬剤が流れただけみたいです。

• 4月5日