産婦人科・小児科 去年の12月に断乳してから、すぐに生理が再開したのですが毎月周期は変… 去年の12月に断乳してから、すぐに生理が再開したのですが毎月周期は変わらず来るものの、毎回生理が来て2日経つと一旦止まりしばらくしてからまた出血すると言うのが続いています。これは、婦人科を受診するべきなのか悩んでいます。よくある事なのでしょうか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 断乳 生理 婦人科 まめこ25(8歳) コメント まいち 私は生理が再開してから半年から一年かけて、徐々に安定していきましたよ。 周期や量もバラバラでした。 かたまりが出たり生理痛が今までより酷かったら受診したほうがいいかもしれません。 5月22日 まめこ25 お返事ありがとうございます。 まだ、体が不安定だと言う事ですね。勉強になります。 生理痛は、出産前からあるので変わらずですね。 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ25
お返事ありがとうございます。
まだ、体が不安定だと言う事ですね。勉強になります。
生理痛は、出産前からあるので変わらずですね。