妊活 風邪で薬を飲んでいる中、排卵日がズレている可能性が心配です。グラフから排卵日を教えてください。 風邪を引き、17日の昼から薬を飲んでいます。 10日に婦人科を受診し、卵胞が7mmと8mmと言われました。13日から1日おきに3回くらいタイミング取るように言われましたが、風邪や薬の影響で排卵日がズレてしまっていたらタイミング取れてないかもと思っています😱 風邪による熱はなく、扁桃腺の腫れとくしゃみ、鼻水の症状でした。 このグラフだと排卵日はいつだと思いますか? ご意見下さい🙇♀️ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 排卵日 排卵 卵胞 症状 熱 婦人科 okome(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あさみ 生理の時の体温の下がり具合が画像にないので分からないです_(:3 」∠)_ 5月21日 okome すみません🙇♀️ 生理の時の基礎体温表の画像追加します( 'ω' 三 'ω' ) 5月22日 あさみ 12日が排卵日と思います。 5月22日 okome ありがとうございますm(_ _)m 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okome
すみません🙇♀️
生理の時の基礎体温表の画像追加します( 'ω' 三 'ω' )
あさみ
12日が排卵日と思います。
okome
ありがとうございますm(_ _)m