コメント
ちゃんママ
うちは悩みましたがこのまま一人っ子だと思います。
周りにはかわいそうとか言われますが余計なお世話です⤴️正直お金に余裕ないので無理して生んだところで子供に我慢や辛い思いさせたくないですし一人っ子な分たくさん愛情注いで習い事ややりたいこととか1人にお金をかけてあげたいと思ってます。
ちゃんママ
うちは悩みましたがこのまま一人っ子だと思います。
周りにはかわいそうとか言われますが余計なお世話です⤴️正直お金に余裕ないので無理して生んだところで子供に我慢や辛い思いさせたくないですし一人っ子な分たくさん愛情注いで習い事ややりたいこととか1人にお金をかけてあげたいと思ってます。
「友達」に関する質問
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
エコー写真 見てどう思いますか?💦 先輩まま方教えてください(_ _) 17w4dのエコー写真です。 動画撮っており、それを静止画にしたものです。 女の子、男の子どちらっぽいですか?? 女の子の場合子宮があると友達に聞…
小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 スマホやYouTube、ゲームなど、休みの日はどれくらいさせていますか?? うちは、平日は朝30分未満のYouTubeかゲーム、 休日は習い事やお出かけ以外はずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
そうなんですよね。
無理しても、教育、進学のための資金などが不十分だとかわいそうですしね…
そうですね!
習い事や、やりたいことにお金かけてあげられる!って思って可愛がることにします
ありがとうございます😊