コメント
やんみー
私の場合は、
うっすらピンク色
生理予定日から2日後ぐらい
普段の生理痛のような軽い痛み
出血は1度のみ
でした!✨
ねね
人それぞれみたいなので明確な基準はありませんが、私は生理予定日に茶オリが出てそれっきりでした。
他の症状はなかったです!
-
たらちゃん
そうなんですね!!
フライングで検査薬試した後に、今日出血だったのですがいつもの生理と比べると、生理とは言えないような量で、もしかしたら?!って期待しちゃってます😓笑
今日が生理予定日1週間後で、
最後の仲良しから3週間後が6月1日なのですが、いつ頃検査薬試せばいいと思いますか?💦- 5月21日
-
ねね
排卵日がわかっていて生理予定日から1週間経って陰性なら妊娠の可能性は低いかなぁと思います。
私も生理の始まりの時、ちょっと出血してそれからとまって、翌日ちゃんと出てきたとかありますし。- 5月22日
-
たらちゃん
生理再開したのが前回の一回のみなので、周期も排卵日も予定日も正確じゃないです😓
なので、いつ試して陰性だったら確実なのかがわからなくて💦
とりあえず出血が続くか様子見てみようと思います😢- 5月22日
たらちゃん
回答ありがとうございます!
出血してから下着に少しだけ付いてる感じなのですが、一度のみというのはそれも全くなかったですか??😖
やんみー
少しお腹が痛いから生理かなぁと思い、トイレに行ったら下着に少しだけ付いていてペーパーでふいた時にもうっすら付いてました🙂
人によって何度か出血があったり一度きりだったり、量も様々みたいです✨
たらちゃん
そうなんですね!!
先日どうしても気になって検査薬フライングで試したら陰性で😭
でも今日出血あって、どうしてもできていて欲しくて勝手に期待してます😢笑
ちなみに、出血あってから何日後かに検査薬試しましたか??
やんみー
私は生理予定日から1週間後に検査しました!なので出血があってから5日後頃ですね✨
期待通りだといいですね☺️💕
たらちゃん
なるほど🤔
ありがとうございます😭
出血の様子見ながら、もう少ししたら検査薬試そうと思います🙇🏻♀️