○pangram○
風邪などひかないように、普段の生活、特に食生活に気をつけてます(*^^*)
栄養バランスの良い食事、本人との関わり、あとは、親の体調管理ですね!
ジョディ
爪を細かく切ってます!あとは体に湿疹ができてないか、毎日チェックしてます😅
慎ちゃん
毎朝に体温計ることと体に発疹ないか確認する。
そして、保育園で何か感染症が流行ってないか朝に送っていったときか帰りのお迎えに確認する。
それくらいです。
○pangram○
風邪などひかないように、普段の生活、特に食生活に気をつけてます(*^^*)
栄養バランスの良い食事、本人との関わり、あとは、親の体調管理ですね!
ジョディ
爪を細かく切ってます!あとは体に湿疹ができてないか、毎日チェックしてます😅
慎ちゃん
毎朝に体温計ることと体に発疹ないか確認する。
そして、保育園で何か感染症が流行ってないか朝に送っていったときか帰りのお迎えに確認する。
それくらいです。
「保育」に関する質問
2歳自宅保育してる子ども 言葉は増えてますが、何言ってるかわからないときもある 支援センターで人が増えてくると帰りたがる 支援センターでおもちゃで遊ぶのは好きだけどその後親子体操がはじまると輪に入るの嫌がる走…
食あたりで救急車呼んだ方いますか? 30分に一回トイレにこもってて腹痛と体のだるさがあります、車はないしタクシーには乗れそうもない 自宅保育2人で精神的に辛いのかな呼ばない方がいいか 二人いたら呼んだところで、…
うちはマンション住まいの1番下の階です。 しかし、去年の夏に「あしを踏み慣らす音がする。物をガンガン叩く音がする」と全世帯ポストに管理会社から音にかんする注意喚起の紙が入っていたので、 心当たりがありましたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント