コメント
☆もも☆
突発のときは、不機嫌になるみたいです。小児科の先生も言ってました。うちの子も、1歳過ぎに突発になったときは、1日中不機嫌でした😫
なつき
うちの娘も同じく突発性発疹で昨日解熱、今朝から発疹でてます。
今日はずっと寝てました!昼食後なんか4時間半ぶっ通しで寝てました😂数日間の熱で体力奪われたのかなーと思って好きなだけ寝かせてます😪
-
カンナ
ありがとうございます!
同じですね!確かにずっと高熱でなかなか眠れず昨日は発疹で気持ち悪くて寝れず…疲れてるんですかね😂- 5月21日
ゆずぽん
突発の時って不機嫌なことが多いようですよ(^ ^)きっと泣き叫んだり不機嫌だったり、体が疲れてるのではないでしょうか?(^ ^)
-
カンナ
ありがとうございます!
昨日の泣き叫びと不眠で疲れてるんでしょうかね!確かに私も眠いし…😂- 5月21日
ちゅる
今まさに突発性発疹治りかけでめちゃくちゃ不機嫌です。
ここ2日くらいチャイルドシート載せるのに抵抗してますが、こんなこと初めてです😅
カンナ
ありがとうございます!
そうですよね…日曜日一日中泣き叫んでいたので今日もかなーと思っていたら今日は起きているときは大人しく、ほとんど寝ていたのようなので心配になって…😣
☆もも☆
発熱すると体力消耗しますからね。そして、昨日泣き叫んだことで、更に体力使ってるんだと思います(>_<)