サプリ・健康 妊娠検査薬で陽性が出たあと化学流産(胎嚢確認できないまま出血)された… 妊娠検査薬で陽性が出たあと化学流産(胎嚢確認できないまま出血)された方、妊娠前の生理と同じ周期で次の生理来ましたか? フライングなどでの陽性ではなく、生理予定日から1週間後以降に陽性が出た方教えてください。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 生理予定日 妊娠前 妊娠 胎嚢 陽性 妊娠検査 はじめてのママリ コメント かーちゃん 私の場合は2ヶ月ほど周期に ズレがあった後 元の生理周期に戻りました😋 5月21日 はじめてのママリ 多少ズレる可能性もありますよね😞 教えてくださりありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多少ズレる可能性もありますよね😞
教えてくださりありがとうございます!