殴られた腕が非常に痛く、腫れています。病院に行くべきか、骨折の可能性を心配しています。腕の痛みや症状について教えてください。
殴られていつもなら耐えれる痛さが
昨日のは尋常じゃないぐらい痛くて、すぐ青くなって腫れ上がってきました。
風が当たるだけでも痛くて、腕は上がるのですが
動かすのも痛くて、、
病院行っても打撲だけやろうなー、と思いつつ
いつもより痛いので、わんちゃん骨折してるんちゃうかな、
と思ったりしてます💦
腕、折れたりヒビ入ったことある方、どんな痛みでどんな症状だったか教えてくださる方いませんか??
その日がこの写真です。
- S(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
うちも殴られて、ちょうど同じ場所がもう少し黒くなっていましたが骨には影響無く1週間ほどであざも薄くなっていきました💦
求めていない回答でしたらすみません。
骨折していてもしていなくてもDVには変わりないので、今後を考えられた方が良いのかもしれません💦
ママリ
あまり無理しないでくださいね😢
S
今日の朝(2日目)がこれです。
S
写真が同じ日でした💦まちがえました
ママリ🔰
質問と回答がズレてると思いますが、とても心配になりました。DVですか?!
耐えないで警察に相談して下さい。 慰謝料とって離婚案件だと思うのですが…💦
私は孤立化した環境で、夫からかなりのモラハラと精神的な苦痛で追い込まれ、感情を抑えられず自分で扉をたたいて小指の痛みがずっと続き、のちに整形でヒビ入ってましたねと言われました。腕ならかなり痛いかもです。
本当にDVでしたら、病院などいき、全て証拠として残して慰謝料取ってください。お身体心配です😢
-
S
コメントありがとうございます🥹
完全なるDVです。
離婚は何度もお願いしてますが、
離れてくれず。
1度だけ向こうから言ってくれたので、
家を出て実家に帰りましたが、実家にも来たり親にも迷惑かかるので一旦帰りました。それから離婚して欲しいと何度も話し合い中です。(話し合いはホントにできません)暴れます。
はじめてのママリさんも大変な思いをされたのにも関わらずコメントいただいてありがとうございます😢
ヒビ😭💦病院に行こうか悩んでます🥲- 8月24日
-
ママリ🔰
市役所に相談して、シェルターで保護してもらってください😢
殴って良い権利なんてありません!
警察はSさんの番号を登録して、Sさんから電話があればすぐに駆けつけてくれる、支援をしてくれてませんか?
うちは性暴力の時にその様に対応してくださっていました。
シェルターに入り弁護士さんをたてて調停などできませんか?
絶対に殴らせてはいけないと思います😢
本当にお身体大事にして下さい🙏💦- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私はアザはすごくひどかったのに、痛みはそんなに感じなくて💦(殴られた直後はかなり痛かったのですが、、)
あと、病院で診断書を貰えたら貰った方が良いかもです💦
S
なんとか、大丈夫です。💦
私もあおじんだけですむんだろうなー、と思ってます💦(経験上ですが、、
痛みはどんな感じでしたか??💦
警察にもう一度いってみます。ありがとうございます😢