コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
うちも殴られて、ちょうど同じ場所がもう少し黒くなっていましたが骨には影響無く1週間ほどであざも薄くなっていきました💦
求めていない回答でしたらすみません。
骨折していてもしていなくてもDVには変わりないので、今後を考えられた方が良いのかもしれません💦
ママリ
あまり無理しないでくださいね😢
S
今日の朝(2日目)がこれです。
S
写真が同じ日でした💦まちがえました
はじめてのママリ🔰
質問と回答がズレてると思いますが、とても心配になりました。DVですか?!
耐えないで警察に相談して下さい。 慰謝料とって離婚案件だと思うのですが…💦
私は孤立化した環境で、夫からかなりのモラハラと精神的な苦痛で追い込まれ、感情を抑えられず自分で扉をたたいて小指の痛みがずっと続き、のちに整形でヒビ入ってましたねと言われました。腕ならかなり痛いかもです。
本当にDVでしたら、病院などいき、全て証拠として残して慰謝料取ってください。お身体心配です😢
-
S
コメントありがとうございます🥹
完全なるDVです。
離婚は何度もお願いしてますが、
離れてくれず。
1度だけ向こうから言ってくれたので、
家を出て実家に帰りましたが、実家にも来たり親にも迷惑かかるので一旦帰りました。それから離婚して欲しいと何度も話し合い中です。(話し合いはホントにできません)暴れます。
はじめてのママリさんも大変な思いをされたのにも関わらずコメントいただいてありがとうございます😢
ヒビ😭💦病院に行こうか悩んでます🥲- 20分前
ママリ
いつも穏やかだとしても手を出す事は絶対ダメな事です💦今後エスカレートしてくる可能性も考えられますので
もぅ一度警察に相談するのが良いと思います💦アザの証拠写真と病院受診される時にも正直に旦那さんの暴力でアザができた事を伝えてください!
病院側から警察へ連絡いれてくれるとおもいます!
今後がとても心配です😭
-
S
もう8年ぐらい一緒にいますが、途中から凄かったのでそこからずっと同じ感じです。動画も義両親に見せましたが、
父ちゃんもしよったから〜、とわかってもらえません、話にならなかったです💦
病院いって、連絡いれてもらってみます。
お気遣いありがとうございます😢😢😢- 19分前
-
ママリ
すみません💦
下に返信してしまいました💦- 24分前
-
ママリ
動画!は重要証拠です!
それは警察には見せられましたか?
もし見せられておられなければ重要なので警察に見てもらってくださいね💦
病院にも以前警察が家にきた事も伝えましょう!- 11分前
S
なんとか、大丈夫です。💦
私もあおじんだけですむんだろうなー、と思ってます💦(経験上ですが、、
痛みはどんな感じでしたか??💦
警察にもう一度いってみます。ありがとうございます😢