コメント
ひさ
お弁当に使う醤油入れ?みたいなやつに入れてましたよ\( ・ω・ )/
エリーサ
それって結構不可能に近くないですか🤣
量も少ないのに😂
スポイトに量入れて、逆さまにして持って行くしか思い浮かびません🤣
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
私もそれ思いました😅粉薬とかならそのまま持っていけるんですけどシロップって難しいですよね😭- 5月21日
りーやん
シロップを小分けでって難しいですね💦
思いつくとしたらお弁当の中の醤油が入ってるような小さい容器とか?それなら百均にありますし🤣
-
くまたん
粉薬とかなら袋に入ってるからいいですけどシロップって難しいですよね💦醤油入れみたいなやつですかね⁉︎100均にあるんですね!ちょっと明日見てきます!ありがとうございます😊- 5月21日
かーちゃん
保育士をしています。
うちの園では お弁当用の醤油さし
に入れて来てもらっていますよ😋
スポイトで入れれるし、お帳面と一緒にファイルに入れたりできるので
そのような形でお願いしています♡
ケースにお名前、いつ飲む薬なのかの
記入もお願いしています😋
-
くまたん
保育士さんなんですね( ^ω^ )お弁当の醤油さしですか!思いつかなかったです!ありがとうございます😊- 5月21日
咲楽❀
私哺乳瓶に1回分入れて持って
行ってました( 笑 )
-
くまたん
哺乳瓶に1回分入れて持っていってたんですか!大変じゃなかったですか💦?でも哺乳瓶とかしか思いつかないですよね😓- 5月21日
kuxx
うちもついこの前まで2週間続けて飲んでましたよ😅
100均に売ってる蓋付きの小さいカップやお弁当用の醤油入れに入れてましたよ😄
早く治るといいですね😊
-
くまたん
やはりどこの保育園も1回分ずつ持って行かなきゃいけない感じなんですね😭蓋つきのカップもいいですね!
やはり1番いいのはお弁当の醤油入れですかね?😄
ありがとうございます( ^ω^ )治ったと思ったらまた保育園からもらってきて治っての繰り返しなんで早く治って欲しいです😅- 5月21日
くまたん
あっ!醤油入れみたいなやつ!
思いつきませんでした!ありがとうございます😊