妊娠・出産 昨日入院してて朝の内診で少し出血したけど気にしないでねって言われて… 昨日入院してて朝の内診で少し出血したけど気にしないでねって言われて帰ってすぐお風呂に入ってお風呂上がった後にトイレに行くとおりものに血が混じっててこれはおしるしなのかおりものなのかどっちになるのかな?って思ってます😫 やっぱりおりものですかね?💦 最終更新:2018年5月21日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 内診 トイレ まき(6歳) コメント もも おしるしだとおもいますよ?! 5月21日 まき あと少しで会えますかね?!笑 ドキドキです😊💕 5月21日 退会ユーザー 私も38週の時に内診され、後に血が出ました。その後前駆陣痛がきて出産となりました。 もうすぐかもしれませんね(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
あと少しで会えますかね?!笑
ドキドキです😊💕