妊活 排卵後7日目、下痢気味。生理痛みたいな鈍いお腹の痛みあり。妊娠を不安視。1人目は治療で4年かかり、2人目は自然妊娠を希望。まだ早いかも。 排卵日から7日目!5日目から排便時は下痢気味です。今日は生理痛みたいな鈍いお腹の痛みが…。毎回症状があるたびに妊娠に結びつけちゃう自分。1人目は顕微だったし、治療して4年かかったし、副作用で辛かったから2人目は自然妊娠出来ればいいな〜なんて甘い考えでいたりして。まだ排卵日から7日目。きっと、フライングするんだろうな〜。この時期が1番モヤモヤー(;´Д`) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 排卵 症状 2人目 あは♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ⁂⁂⁂ おそらく、わたしも排卵から6日目です(^^)そわそわ期ですよねぇ(^^)わたしもそわそわしちゃってます(´༎ຶ༎ຶ) 5月21日 あは♡ そわそわそわそわです(OωO )‼️ 今日ドラックストア行きましたが妊娠検査薬を見かけて買おうか買わまいか、悩んだ末に買ってしまった私です。 5月21日 ⁂⁂⁂ わぁー(笑)買ったんですねぇ(^^)わたしは、基礎体温見て、15日いったら買う予定です(^^) 5月21日 あは♡ 我慢できないんですよ笑笑。 ダメだったら次頑張ろうって主人とお酒飲むんです꒰*✪௰✪ૢ꒱ 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
そわそわそわそわです(OωO )‼️
今日ドラックストア行きましたが妊娠検査薬を見かけて買おうか買わまいか、悩んだ末に買ってしまった私です。
⁂⁂⁂
わぁー(笑)買ったんですねぇ(^^)わたしは、基礎体温見て、15日いったら買う予定です(^^)
あは♡
我慢できないんですよ笑笑。
ダメだったら次頑張ろうって主人とお酒飲むんです꒰*✪௰✪ૢ꒱