コメント
aamama
自分の着ていた服などそばに置くのはどうですか?
まだ生後1ヶ月なら目は見えてませんし匂いが違って泣いてしまうのかなと思ったので(^^)
おまま
我が子も添い寝でしか寝ませんでした。
もはや抱っこねんねでないと寝ませんでした💦
熟睡してからそ〜〜っと離れて色々やってました。
-
Rii
ですよね😂わたしは腕枕して寝てます😂(笑)首元の汗がすごくて💦
- 5月21日
さきの
うちは、寝た後におくるみするとしばらく寝てくれましたが、この時期暑いですもんね
-
Rii
そうなんですよ😂ガーゼのおくるみしても暑がって💦大変です😂
- 5月21日
REka
うちもそうでした!!!
家事はおんぶか旦那が居る時にしてました!
うちの場合 ずっとでしたね(;´∀`)
6ヶ月位で寝ても10分15分
1歳すぎてやッと30分位…
今は1~2時間位は寝ますが
夜とか隣に寝てないと起きます💦
-
Rii
結構短いですね💦私より大変じゃないですか😥
お互い頑張りましょう😂!- 5月21日
-
REka
慣れました(笑)
頑張ってください(*Ü*)♥.。.:*♡- 5月21日
たろ
娘もベビーベッドじゃ寝なくなりました…ママかパパが横に居ないと嫌みたいで、布団で一緒に寝てます!ちょっと前まではママかパパと一緒、かつママかパパの上でトントンじゃないと嫌だったみたいです!最近は布団に置いたら自然と寝てくれる時もあるので、成長すれば変わると思います!
ちなみに我が家のベビーベッドは、ただの置物になってます(笑)私が生まれた時に買ったものなので、いいんですが…(笑)
-
Rii
私も昔使っていた二段ベッドをリメイクして父が作ってくれたのでいいのですがほんとに物置状態です😅w
ゆっくりせいちょうをみまもりたいとおもいます😳- 5月21日
退会ユーザー
うちも最初そうでした😅
新生児時期からずっと添い寝じゃなくちゃ寝なかったのですが、生後3ヶ月くらいにベビーベットで寝かせたら意外にすんなり寝てくれました😳
-
Rii
成長してくれるのを待つのみですね😅(笑)がんばります( `ω´ )
- 5月21日
Rii
それありかもです!!やってみます😆