ジャンジャン🐻
使ったことはないですが、寝返りし始めたら出番なさそうですぐ使わなくなるからもったいないなーって思います😭
Yun.
そんなのあるんですか!知らなかったですけどわたしだったらあっても使わないかも..って思っちゃいました😭
あずき
まだ4ヶ月しか子育て行ってませんが、カバーは特に必要ないと感じてます🤔
なくてもなんとかなってることと、おしっこかけられるのもいい思い出になってるので😂❤️(笑)
マキ
ごめんなさい、あんまり嬉しくはないかと…。
退会ユーザー
男の子育ててますが、いらないですよーー🤣5ヶ月ですが寝返りされまくりでまともにオムツすら変えれないので使う期間本当に短いと思います💦
ys💕
最初の頃は便利だと思いますが、
だんだんバタバタしだしたら
使わなくなるかなーって思います!
rhy
いらないかなと思います😅💦
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
おしりふき被せれば対応できるので特に必要ないかな〜って感じです😅💦
みん
お友達が初めての子どもだったら、貰えるのは嬉しいと思います☺️
私も「おしりふきでガードする」って答えに辿り着く前は、自分では買わないけど貰えたら嬉しいなーと思ってました✨
ただ使用期間は短いですけど😂
ママリ
噴水率が高く😓おしっこキャップ買って使ってみましたが、ずれちゃうんですよーー💦
さや
自分も買って、プレゼントもしました!話題作りには最高ですが、まぁ使わなかったですね😭
こんなのあるの知ってたぁ?って感じであげて、プレゼントは別にしたほうがいぃかなって思います。
まめまま
みなさんまとめてお返事すみません!
あまり使われてる方がいない&使ってても・・・な方が多かったのでやめておこうと思います💦
たくさんのコメントありがとうございます😊
コメント