コメント
ねね
子宮壁じゃないですかね?
ちょっと子宮が収縮してて、赤ちゃんキツい状態かもしれないですね?
あいる
胎盤だと思いますよ?😁
-
あすか
3Dエコーで見たら、胎盤は赤ちゃんの頭の右上らへんにあったので、胎盤ではないようです😅
- 5月21日
とあみやママ❤
子宮が収縮してるのかな?って思いました!私も今日見てもらって、お腹張ってるのでこんな感じだった気がします!
-
あすか
「私もこんな感じだった」との言葉、安心します!
私も健診のときは おなか張り気味でした😭
子宮収縮するとこんなにも狭くなっちゃうんですね。。すぐに休むように心掛けなくちゃ💦- 5月21日
-
とあみやママ❤
お腹が張り気味だったらそうだと思います!!1時間に何度も張るようだったら先生に言ってくださいね!
- 5月21日
-
あすか
わかりました!😣
ありがとうございます(o^^o)- 5月21日
なな
看護師です💡
婦人科専門ではないので参考までにですが…膀胱じゃないかなーと思います(。・w・。)
尿溜まったままエコー受けられたならこんな感じに映りますよー💡
-
あすか
お返事ありがとうございます😊
そうなのですか👀❗️
でも、この時の健診は朝だったのですが、起きてすぐとエコー前の採尿時にトイレ行ったので溜まってはいなかったと思うので膀胱の可能性は低そうです💨
けど、やっぱりトイレは我慢しない方がいいんですね!!!
気をつけます(><)💦- 6月5日
あすか
なるほど!😳
たしかに今朝は出かける前に洗い物とか洗濯したりとかしててしばらく立ちっぱなしだったせいか張り気味でした!😫
子宮収縮するとこんなにも狭くなっちゃうんですね😰ごめん、赤ちゃん😭