※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ます
妊娠・出産

エコーで女の子と言われていたが、男の子だった経験がある人いますか?性別はどちらでも良い。

女の子って性別確定がかなり難しいと思うのですが、エコーで3回連続「多分女の子ですね!」と言われているので、恐らく女の子なのだろうとタカをくくっています🤔笑
ずーっと女の子とエコーで言われていたのに、生まれてみたら男の子だった!という方いらっしゃいますか?無事に元気で生まれてきてくれたら、どちらでも良いとは思っているのですが☺️

コメント

さっさん

うちのいとこが、女の子って言われてたら男の子でした😳先生思わず、綺麗に隠してくれてたのね!って言ってたそうです🤣

• ます

ます

先生、とても良いコメントですね!😂笑
    人を驚かせるのが得意なおちゃめさんだったんですね☺️

• 5月21日
ユリ

私の男友達自身の話ですが、女の子と言われていて産まれたら男で、家族みんなビックリしたそうです笑

• ます

ます

やっぱり実際にあるんですね!笑
    家族の鉄板笑いのエピソードになりそうですね☺️

• 5月21日
  • ユリ

ユリ

服も女の子で用意してたので、最初は女の子服だったそうです笑

• 5月21日
エイヤ

兄が生まれてみたら男の子!のパターンでした😂

• ます

ます

お兄ちゃんが!😳
    きっとご両親はあーちゃんさんが生まれる時もドキドキされたでしょうね!☺️

• 5月21日
はな

友人が産まれてきたら男の子だったそうです✨
綺麗に隠れていたんでしょうね…
私が出産した所は、27週以降でないと性別を教えてくれない所だったので(小さいと確定が難しい為)これからも女の子と言われるならぼぼ確実だと思います🙆

• ます

ます

そうなのですね!😳
    はなさんのコメントでちょっと安心しました☺️旦那が「もう俺は女の子のつもりでいるからな!」とワクワクしてしまっているので…笑

• 5月21日
みのりん

友達は出産1週間前に「ん?あれ?男の子だ」と言われたそうです😅ピンク色の服ばっか買ってしまったと嘆いていました(笑)

• ます

ます

1週間前はひどいですねー!笑
    うちもほぼ完全に女の子のつもりでいるので、もしそうだったらご友人と同じ愚痴を言いそうです😂笑

• 5月21日