子育て・グッズ ベビーアンドミーの座るところが大きい抱っこ紐使われてる方使い心地ど… ベビーアンドミーの座るところが大きい抱っこ紐使われてる方 使い心地どうですか⁇😁 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー ベビ アンパンマン(7歳) コメント ぷーりん ベビーアンドミー使ってます! やっぱり楽ですよー(^^)❤️ ヒップシートのみ着用しててちょこんと乗せることもできて便利です👍 5月21日 アンパンマン 腰にも肩にもやっぱり負担かかりませんか⁇😁 5月21日 ぷーりん エルゴも使用したことがありますが、個人的にはベビーアンドミーのほうが楽でした😊 ベビーアンドミーは肩よりは腰に負担がどちらかというとかかるかもしれません❣️ 欠点はかさばるところですね😂 5月21日 アンパンマン やっぱりどこかには負担はかかるんですね!😅 確かに、大きいですもんね😱 ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
腰にも肩にもやっぱり負担かかりませんか⁇😁
ぷーりん
エルゴも使用したことがありますが、個人的にはベビーアンドミーのほうが楽でした😊
ベビーアンドミーは肩よりは腰に負担がどちらかというとかかるかもしれません❣️
欠点はかさばるところですね😂
アンパンマン
やっぱりどこかには負担はかかるんですね!😅
確かに、大きいですもんね😱
ありがとうございます😊