コメント
かーな
おっぱいを刺激すると、子宮の収縮が強くなるからじゃないですかね?😓
乳輪が硬くなったことはないので、心配なら助産師さんに相談してみてもいいかもですね(;´д`)
ローズマリー
通したら良いか電話で先生に聞きましょう
かーな
おっぱいを刺激すると、子宮の収縮が強くなるからじゃないですかね?😓
乳輪が硬くなったことはないので、心配なら助産師さんに相談してみてもいいかもですね(;´д`)
ローズマリー
通したら良いか電話で先生に聞きましょう
「妊娠・出産」に関する質問
明日から妊娠37週になります。 なんと、名前が全く決まってません😱流石にやばいですよね😭 候補は2つあるんですが、旦那とは意見が反対で決められず…。 旦那がもう疲れてしまったのか、産まれたあと紙に名前書いて息子…
今月出産なんですが、その間上の子達を義実家に預ける予定で今回は里帰りなしでと連絡もしたんですが昨日久しぶりに義実家に遊びに行った際に3回目の帝王切開なんだから産後少しいるように言われました。 気をつかい休む…
臨月妊婦です。 上の子の定期検診のお知らせがきて 行かなきゃ行けないことを思い出しました😅 今から予約すると37w38wあたりになりますが みなさんなら気にせず予約しときますか? いつも予定日あたりなので そんなすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゼスプリ
そうなんですね💦
明後日に妊婦健診なのでその時に聞いてみようと思います😊
ありがとうございました🙏✨