コメント

T
可愛らしいのでなければ
大丈夫じゃないですか?
弟や従兄弟もやってましたし!

M♡ちゃんママ
甥っ子がキッチンセット持ってますよ🙆
ママが料理してると足元におもちゃのフライパン持ってきて料理してるそうです(笑)
この配色なら男の子が持ってても変じゃないし確かIKEAかどっかで1万円以内で買ったみたいなこと言ってましたよ!
性別関係なく子どもってママの真似するの好きだからあっても全然いいと思いますよ💕
-
ゆあこ
キッチンすごくかわいいですね〜❤
すごい!真似っ子かわいいです🙈💭
旦那説得できたらいいんですが(笑)
ありがとうございます🙇♀️❣️- 5月21日

咲や
キッチンセット欲しいのですが、高いので、パンパースのダンボールで旦那がそれっぽいの作りました😅
それでも十分遊んでくれます
児童館にIKEAのキッチンありますが、男女問わず遊んでいますよ😉
-
ゆあこ
手作り素晴らしいです👏👏👏👏
その手もありますよね!❣️
高いし、誕生日とかなにかイベントじゃないと買えないし、かといって誕生日にキッチンセットだと旦那の説得が難しくて迷ってました😅💦
手作りも検討します💓ありがとうございます!- 5月21日

ママス
キッチンはないですが、おままごとセットは買ってあります(╹◡╹)
楽しそうに遊んでますし、鍋なども出すし従姉妹の家でキッチンセットで遊んでるので、スペースの問題もあるので今後買うのもいいかな?と話しています(^_^)
男だから女だからなど関係なく、本人が楽しそうならいいと思います( ^∀^)
-
ゆあこ
おままごとセットもすごく欲しいんですが、男の子なのにいいのかな?って、なんかすごく性別にこだわっちゃってました😓😓😓
本人もトイザらスなどにいくと、野菜と包丁のおもちゃとかが入ったやつを欲しくて持ってきたりするので、次行った時買っちゃおうかなとおもいます😍
ありがとうございます🙇♀️- 5月21日
-
ママス
シェフやパティシエも男の人多いですし、全然いいと思います☺️
むしろ料理出来るって素敵ですし、おままごとから本当に料理する様になったら素晴らしいですよ😍- 5月21日
ゆあこ
そういう意見もネットみたりするとよく載ってるので検討してるんですが、実際に男の子ママで買った方の意見を聞きたい感じです、、、