そばの実ダイエットしてた方いますか~?昨日から始めたのですが経験ある…
そばの実ダイエットしてた方いますか~??
昨日から始めたのですが経験ある方
何ヶ月で何キロ痩せたなど結果どうだったか教えて欲しいです!!
あと、不味くて嗚咽しそうになるので
丸飲みしてるんですけど効果変わったりしちゃいますかね 😫?
- かおり(7歳)
コメント

菜
旦那の兄は蕎麦を食べて5キロくらい痩せたそうです!
全然関係ない答えですみません😭💦💦
そばの実ダイエットしてた方いますか~??
昨日から始めたのですが経験ある方
何ヶ月で何キロ痩せたなど結果どうだったか教えて欲しいです!!
あと、不味くて嗚咽しそうになるので
丸飲みしてるんですけど効果変わったりしちゃいますかね 😫?
菜
旦那の兄は蕎麦を食べて5キロくらい痩せたそうです!
全然関係ない答えですみません😭💦💦
「ダイエット」に関する質問
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
長女妊娠前身長152cm40kg 出産時54kg 次女妊娠前55kg 出産時64kg 現在65kgスタート終わり 産後全く痩せないんですが… どんどんチビデブの球体が完成して行ってます。 次出産したら本気でダイエットしよう。20代前半ま…
ご意見ください。批判等はやめてください。 まとまらない文章ですみません。 結婚している身でありながら、他の男性と関係を持ってしまいました。相手は独身。私には子供もいます。 なぜそういうことをしてしまったかい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かおり
そばダイエットもありますよね!
蕎麦の実まずいからそちらにすればよかった 😭笑
でも蕎麦でそれくらい痩せるなら実の方は…すごい期待してきました!笑
回答ありがとうございました💖