※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるみ
ココロ・悩み

保育園で、男の子に「○○くんの、ばあば?」と言われてへこんでいます。久しぶりに泣きそうで、甘えたい気持ち。お風呂で気持ちを入れ替えよう。

保育園で、年長の男の子に、「○○くんの、ばあば?」って言われてへこんでます。
久しぶりに泣きそう。
気持ちを入れ替えてお風呂しよう。
たまには、誰かに、甘えたいわ。

コメント

めんまま

うっ。。
私も、言われたことあります😱
もう、自分で自分を励ますしかないっすよね(ToT)

• まるみ

まるみ

そうですねきついよー。主人に聞いたら、その子は口が悪いそうですが。まともに考えちゃいます。よくないな。

• 5月21日
  • めんまま

めんまま

違うよ~?😃💢と言いながら顔がひきつりました(笑)
    あまり反応すると面白がってもっと言いそうなので、さらっと流しました。。
    早く忘れましょ~♪😅

• 5月21日
  • まるみ

まるみ

はい😳えっ!?お母さんだよって、言いましたが、私も目が丸くなってたと思います。忘れなきゃー!コメントありがとうございました。救われました。

• 5月21日
ヨシコ

どれだけ若いばぁばやねんと関西人じゃないのに突っ込みたくなりますね😡💨

• まるみ

まるみ

つっこめたらよかったなぁ😣
    ありがとうございます!!!コメント救われました。

• 5月21日
  • ヨシコ

ヨシコ

気持ちは姉弟と言う気持ちで居ましょうね😊
    長女にママは貴女のお姉ちゃんと思って何でも相談してと言ったら「キモッ」とは言われましたが気持ちはまだまだ若い😁
    体力、肌は年相応ですが💦

• 5月21日