コメント
はじめてのママリ
文章の意味がよくわかりませんが
他人の子に全く興味がないことの何がダメなんでしょう?
自分の子だけ大切にしていれば私は気にならないです😅
食べ物の好みが合わない、怒られてる理由がわからないのは、度合いによると思いますが別におかしいと思わないです😅
はじめてのママリ
文章の意味がよくわかりませんが
他人の子に全く興味がないことの何がダメなんでしょう?
自分の子だけ大切にしていれば私は気にならないです😅
食べ物の好みが合わない、怒られてる理由がわからないのは、度合いによると思いますが別におかしいと思わないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ダブル不倫され、再構築を始めてから2ヶ月が経ちました。 毎日思い出して辛いです。今も涙が出ますし、夜中に体が硬直することもあります。旦那も家のこと子供のことをすごくたくさんやってくれて不倫がなければ完璧な旦…
大谷夫妻のことを見て、なんだか羨ましいな…と思ってしまいます。 愛妻家で偉大すぎる旦那さん、可愛くて穏やかそうな奥さん。 お互いを大切にしている感じが素敵で、妻としての自分と比べてしまって「自分は全然違うな……
長くてすみません。 なんて返事をしようか…アドバイスください💧 中学の時から仲良くしていた友人がいるのですが 子供が生まれてから価値観の違いを感じるようになり 会うのがしんどくなって来てしまいました。 ⚪︎子供抜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他人の子に興味がなくて、会いたいとかも思わなかったのですが、元夫は他人の子供にも興味があるみたいで…
知り合いの人の子供に会うとか平気みたいなのですが、私は耐えられなくて…
そこの溝があって離婚しました…
はじめてのママリ
そこらへんの見ず知らずの子供にも興味あるなら少し危ない大人な気がしますが、知り合いや友人の子供には会いたいと思うのはおかしいことではないと思います😊
私も仲良い友人が赤ちゃんを産んだら会いたいし、その子を可愛いと思います👶🏻
離婚を考えてるとかではなく
離婚しているのであればいいんじゃないですか😅