※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もともと、発達障害が自分にあります精神疾患もあります1人子供を産ん…

もともと、発達障害が自分にあります

精神疾患もあります

1人子供を産んだときに、産後鬱になりました

ただ一つ欠点なのは、子供がそこまで好きではないことです。自分の子はいいのですが、他人の子に全く興味がなく会いたいとも思えないです。

そこが元夫とのすれ違いでした

後は食べ物の好みが違うこと

なんで、怒られてるのか私がわからないところ

こんな夫婦聞いたことありますか?

コメント

はじめてのママリ

文章の意味がよくわかりませんが
他人の子に全く興味がないことの何がダメなんでしょう?
自分の子だけ大切にしていれば私は気にならないです😅

食べ物の好みが合わない、怒られてる理由がわからないのは、度合いによると思いますが別におかしいと思わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人の子に興味がなくて、会いたいとかも思わなかったのですが、元夫は他人の子供にも興味があるみたいで…

知り合いの人の子供に会うとか平気みたいなのですが、私は耐えられなくて…

そこの溝があって離婚しました…

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこらへんの見ず知らずの子供にも興味あるなら少し危ない大人な気がしますが、知り合いや友人の子供には会いたいと思うのはおかしいことではないと思います😊
    私も仲良い友人が赤ちゃんを産んだら会いたいし、その子を可愛いと思います👶🏻

離婚を考えてるとかではなく
    離婚しているのであればいいんじゃないですか😅

• 1時間前