しゃん
一日7.8回は多いですね〜。お尻が可哀想ですし、明日も変わらなそうなら明日連れて行ってはどうでしょう。(^^)
しゃん
一日7.8回は多いですね〜。お尻が可哀想ですし、明日も変わらなそうなら明日連れて行ってはどうでしょう。(^^)
「うんち」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 1歳3ヶ月の息子がいます。 保育園の一時預かりを利用してみたいのですが、とにかく動き回る子は迷惑でしょうか💦 発語はまんまくらいです。 簡単な指示は理解しており、また指差しで意思…
グーンプラスではなくて普通のグーンのMのパンツタイプは大きめ設計と書いてありましたが、グーンプラスのテープからグーンのパンツへ移行した方サイズ感どうでしたか? オムツはグーンプラスのMテープを使っていて、そ…
1~2歳の頃に嫌味ったらしく大声出してしまったことありますか? 昨日、朝保育園に行く前にトイレでうんちのオムツを交換してたら息子が足で踏んでしまい、着替えもイヤイヤで時間がかかっていたので「足上げててって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント