雑談・つぶやき 誕生日プレゼントに財布が欲しいのですがいいものだと6.7万しますよね。… 誕生日プレゼントに財布が欲しいのですが いいものだと6.7万しますよね。 専業主婦で夫のお給料もわかってるので、 買ってもらうの気が引けます💦 10万のブランドバッグとかも、ほんと買えません! 独身の時は自分のお金なので買えましたが… 高いお財布持ってる人はそんなことも気にしないくらいやっぱり高収入なんでしょうか?笑 洗濯機とか冷蔵庫には10万とかでも出せるんですけど… この気持ちわかる人いませんか😂 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 ブランド バッグ 夫 洗濯機 お金 誕生日プレゼント 誕生日 洗濯 専業主婦 冷蔵庫 給料 ママリ コメント 退会ユーザー 高収入じゃありませんが、色々あって夫の上司から10万の財布買ってもらいました😂 人それぞれです!(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント