コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの大きさで週数が決まってくるので、先生もはっきりとは言わないです。
恐らく、12月下旬〜1月中旬じゃないですかね?
私の予定が12月20日以降になるので。

うまか豆
私が現在6w6dで予定が1月8日なので今5週なら1月中頃だと思います😃
-
SMILE
返信ありがとうございます‼︎クラブマンさんと同じくらいの予定日です今のところ‼︎
- 5月24日
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさで週数が決まってくるので、先生もはっきりとは言わないです。
恐らく、12月下旬〜1月中旬じゃないですかね?
私の予定が12月20日以降になるので。
うまか豆
私が現在6w6dで予定が1月8日なので今5週なら1月中頃だと思います😃
SMILE
返信ありがとうございます‼︎クラブマンさんと同じくらいの予定日です今のところ‼︎
「出産」に関する質問
9/17に出産、22に退院、 赤ちゃんのみ黄疸の治療の為入院延期です。 赤ちゃんのみの入院延期した分の黄疸の入院や治療、 検査費用ってどのくらいかかりましたか? 昨日私のみ退院する時点で、赤ちゃんの治療の部分は お金…
出産終わって帰ってきたのに ちゅーもぎゅーも無くてとうとう夢に 出てきて起きてしまった😂😂 夢の中で旦那とデート行ってて手繋ごうと したら振り払われてそれにムカついて 何でって聞いたら日曜に話すと言われ 日曜まで…
3人目の後陣痛 想像を遥かに越えました。 出産直後は子宮収縮剤を点滴で入れられて痛すぎました。 点滴終わってからは痛み治まってたんですが、 夜から朝にかけてまた定期的に痛くなり ほぼ寝れてません。カロナール貰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SMILE
返信ありがとうございます!今のところは1月上旬から中旬予定だそうです‼︎