雑談・つぶやき 臨月入ってから毎日眠さが半端ない😭今までもまあまあ眠かったけどそれを… 臨月入ってから毎日眠さが半端ない😭今までもまあまあ眠かったけどそれを上回るし多分一般人の睡眠時間と起きてる時間が逆になってる感じする😧掃除もしたいしやりたいことたくさんあるのに寝ても寝ても眠い😭 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 臨月 睡眠時間 睡眠 掃除 menya(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 猫太 眠い時は寝た方がいいと思います!! 産まれたら自分のタイミングで寝られないので*☂︎*̣̩⋆̩ 5月21日 menya ありがとうございます😭眠くて眠くて起きて時計を見た時の衝撃が…😅 5月21日 猫太 びっくりする時ありました!!笑 時計を2度見・・・え!?時計壊れたみたいな。笑 5月21日 menya びっくりしますよね😭今日も寝て1日が終わってしまったと思うと罪悪感が😭 5月21日 猫太 寝て終わる日あります!! 買い物が面倒になったり(´ε`;) 5月21日 menya 今日も掃除ができてないと思うと産まれるまでに綺麗にしときたいのにと思って😭臨月ばりばり家中綺麗にするぞって意気込んでただけに🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
ありがとうございます😭眠くて眠くて起きて時計を見た時の衝撃が…😅
猫太
びっくりする時ありました!!笑
時計を2度見・・・え!?時計壊れたみたいな。笑
menya
びっくりしますよね😭今日も寝て1日が終わってしまったと思うと罪悪感が😭
猫太
寝て終わる日あります!!
買い物が面倒になったり(´ε`;)
menya
今日も掃除ができてないと思うと産まれるまでに綺麗にしときたいのにと思って😭臨月ばりばり家中綺麗にするぞって意気込んでただけに🤣