妊娠・出産 初マタの方が5ヶ月に突入し、急に下腹が出てきたが普通かどうか気になる。他の方はどれくらいでお腹が出てきたか教えてほしい。写真を見せて欲しい。 こんにちは( ・ω・)ゞ ようやく5ヶ月(16w)突入した初マタです✩ ここ1週間くらいで 一気に下腹がぽこっと出てきたのですが これは普通でしょうか? (体重も変わりませんし、排便も順調です) こんな一気に出てくるものなのかな?と 少し気になりまして質問してみました。。 みなさんはどれくらいで お腹出てきましたか? 写真とか撮ってる人見せて欲しいです♡ 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 1 初マタ 体重 妊娠16週目 写真 ももじりさん(9歳) コメント mi1219 私も今日から5ヶ月です(*^^*)♥︎ 便秘気味なのもあり 結構お腹出てる方だと思います(°_°) 体重はプラス1キロです! 11月4日 ももじりさん コメントありがとうございます♪ 出てますね! 同じくらいですかね(*´艸`*)♡ いきなりそこまで出ると びっくりしますよね!笑 胎動はまだありませんよね(*´`) いつかな〜と楽しみですね♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじりさん
コメントありがとうございます♪
出てますね!
同じくらいですかね(*´艸`*)♡
いきなりそこまで出ると
びっくりしますよね!笑
胎動はまだありませんよね(*´`)
いつかな〜と楽しみですね♪