ファッション・コスメ 市販の染め粉で髪の毛を染めたらその後美容院で色入りにくいですか? 市販の染め粉で髪の毛を染めたら その後美容院で色入りにくいですか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 美容院 髪の毛 美容 K(7歳, 9歳) コメント あや 自分で染めるとムラがあったりめくって見ると根元黒いままだったりとか、そのあと美容院でカラーしても綺麗に染まりづらいです。 5月21日 K そおですよね、節約のためちょっとの間市販のものにしよかなって思ったんですけど、 いつも通り美容院行くことにします😊 5月21日 あや そのほうがいいとおもいます!! 美容師してましたがセルフカラーのひとはけっこー中側とかめくると黒かったりムラがあったりわかりました🤣 やっぱり美容院は根元と明るい毛先とカラー剤作り分けてるので色の段差なくきれいになります! ムラがあるとそこだけ明るくなったり暗くなったり、、キレイになりにくいです😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そおですよね、節約のためちょっとの間市販のものにしよかなって思ったんですけど、
いつも通り美容院行くことにします😊
あや
そのほうがいいとおもいます!!
美容師してましたがセルフカラーのひとはけっこー中側とかめくると黒かったりムラがあったりわかりました🤣
やっぱり美容院は根元と明るい毛先とカラー剤作り分けてるので色の段差なくきれいになります!
ムラがあるとそこだけ明るくなったり暗くなったり、、キレイになりにくいです😂